Social IconsfacebookTwitterYouTube Kanal

Anmeldung für Mentoren

Zur Anmeldung bitte das folgende Formular ausfüllen und abschicken:

Ich bin damit einverstanden, daß meine Daten elektronisch gespeichert und ausschließlich zur Durchführung des Brother-Sister-Programms verwendet werden. Die Teilnahme am Brother-Sister-Programm ist kostenlos und bringt jede Menge interessante Erfahrungen!

brother-sister-logo

Anrede* : Herr
Familienname* :
Vorname* :
Adresse* :
PLZ* :
Ort* :
Bitte denkt daran, uns Adressänderungen mitzuteilen!
(Mobil-)Telefon:
Darf deine Handynummer an deine/n Mentee weitergegeben werden?
ja nein

Heimatland* :
Muttersprache* :
Geburtsdatum* :

Studienfach* :
angestrebter Abschluss* : BA MA Dipl. Dr.

Betreuungswunsch* : Ich möchte lieber eine Studentin betreuen.
Ich möchte lieber einen Studenten betreuen.
Ist mir egal.

Ist eine Begleitung auf Englisch auch möglich?* ja
nein

Dauer* : Ich habe nur in diesem Semester Zeit und stehe dann nicht mehr zur Verfügung.

Ich habe auch in den nächsten Semestern Zeit.

Bemerkungen:

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten elektronisch gespeichert und zur Durchführung des Brother-Sister-Programms verwendet werden. Meine Kontaktdaten (Vor und Nachname, E-Mail-Adresse und Telefonnummer) dürfen zur Vermittlung der Mentoren und Mentorinnen an diese weitergegeben werden. Diese Einwilligung kann bis zur Weitergabe der Daten jederzeit widerrufen werden. Nach erfolgter Weitergabe ist der Anspruch auf Löschung der Daten auch an die Mentoren und Mentorinnen zu richten. Die Einwilligung ist freiwillig. Aus der Verweigerung der Einwilligung oder ihrem Widerruf entstehen keine Nachteile.

Die Teilnahme am Brother-Sister-Programm ist kostenlos und hilft, eine gute Unterstützung am Beginn des Studiums zu bekommen!

(*) Pflichtfelder

Nach Eingang der Anmeldung im Brother-Sister-Programm bekommst du eine Anmeldebestätigung.

Contact:

Do you have any questions?
We can help.
-> Contact us