Rückmeldung

Uni von A-Z
  Flagge  English
Universität Bielefeld > Universität > Studium / Studienberatung > Studierendensekretariat > Rückmeldung

Rückmeldeverfahren an der Universität Bielefeld

>Bankdaten für die Rückmeldung zum Sommersemester 2018

BankverbindungBetrag

Name: Universitaet Bielefeld
IBAN: DE 24300 50000 00000 61432
BIC: WELADEDDXXX
Bank: Ld Bk Hess-Thür Gz, Dus
Verwendungszweck: 20181Ihre Matrikelnummer

Betrag: 285,60 Euro

Sollten Sie sich nicht im Online-Portal anmelden können, benutzen Sie bitte die o.g. Bankdaten. Dabei beachten Sie aber bitte folgendes:

Der Verwendungszweck (20181Matrikelnummer) darf bei der Überweisung nicht verändert werden -  auch Zusätze (wie "Nr" ,  "Verwendungszweck" oder "Name") dürfen NICHT angebracht werden. Wichtig ist dabei ferner, die Angabe der persönlichen Matrikelnummer, insbesondere wenn die Überweisung von Dritten (z.B. Eltern) vorgenommen wird.
Sofern der ausgewiesenen Verwendungszweck abgeändert oder weglassen wird, kann das Geld nicht verbucht werden und eine Rückmeldung zum Sommersemester 2018 wäre somit nicht möglich.

Dieses Verfahren gilt grundsätzlich auch für Gasthörer, wobei diese 100,- Euro überweisen müssten (ausgenommen sind dabei  "Besondere Gasthörer" - hier gelten gesonderte Regelungen).

Kleine Zweithörer müssen 100, -Euro zahlen. Nähere Informationen dazu gibt es hier.