• Bielefelder IT-Servicezentrum

© Universität Bielefeld | BITS

Mailingliste

Über die Mailingliste bekommen Interessierte aktuelle Informationen über neue Vorträge des BITS-Knowledge-Transfers.
> Hier eintragen

Knowledge-Transfer

Bei dem BITS-Knowledge-Transfer handelt es sich um ein Format, welches den Austausch zwischen den einzelnen Abteilungen aber auch den Wissenstransfer zwischen dem BITS und anderen Einrichtungen/Fakultäten/Personen innerhalb der Universität Bielefeld fördern soll.

Uhrzeit:

Ort:

Information:

Der Vortrag behandelt das Thema: „Automatisiertes Verfahren mit der ACME DNS-Challenge von Lets

Encrypt“ und richtet sich insbesondere an Server Admins, die Zertifikate von Lets Encrypt einsetzen (möchten).

Vortragender:
Sergej Lang (Abteilung Netze), Jörg Kastning (Abteilung Plattformen&Serverdienste)

Material:
Präsentation PDF

Präsentation HTML

Der Vortrag wurde in Zoom aufgezeichnet. Bei Interesse an der Aufzeichnung, wenden Sie sich bitte an: bits@uni-bielefeld.de