zum Hauptinhalt wechseln zum Hauptmenü wechseln zum Fußbereich wechseln Universität Bielefeld Play Search

30 Jahre Gesundheit 1994 - 2024

© Universität Bielefeld

Anrechnung von Kurszeiten der Gesundheitsangebote

Zum Hauptinhalt der Sektion wechseln

Kontakt

Amela Lendo

Raum: C3-121
Tel.: 0521 106-3332
gesundheitskurse@uni-bielefeld.de

Kurzanleitung Zeitwirtschaft

Anleitung_Zeitwirtschaft.pdf

„Ein Tag für die Gesundheit“

Hinweise zur Anrechnung von Kurszeiten der Gesundheitsangebote für MitarbeiterInnen in Wissenschaft, Technik und Verwaltung der Universität Bielefeld als Arbeitszeit:

Unter dem Motto "Ein Tag für die Gesundheit" können Sie sich unabhängig von der zeitlichen Lage eines Angebots pro Kalenderjahr insgesamt bis zu 9 Zeitstunden als Arbeitszeit für einen Gesundheitskurs aus dem Kursangebot des Gesundheitsmanagements anrechnen lassen. Dabei entfallen 8 Stunden auf Kursstunden und 1 Stunde auf eine pauschale Wegezeit. Das Budget von 9 Zeitstunden steht auch Teilzeitkräften zur Verfügung.

Dabei muss selbstverständlich gewährleistet sein, dass keine dienstlichen Belange der Teilnahme entgegenstehen und dies im Zweifelsfall mit der/dem Vorgesetzten abgestimmt wurde.

Wenn Sie an dem Zeiterfassungssystem teilnehmen, stempeln Sie sich während des Gesundheitskurses aus. Die aufgewendete Zeit können Sie zeitnah in dem SAP-Zeitwirtschaftssystem, im IPEV oder per Zeitkorrekturbeleg nachbuchen, bis Ihr jährliches Kontingent von 9 Stunden ausgeschöpft ist.

Zum Seitenanfang

Datenschutzeinstellung

Diese Webseite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Einige davon sind essentiell, um die Funktionalität der Website zu gewährleisten, während andere uns helfen, die Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Falls Sie zustimmen, verwenden wir Cookies und Daten auch, um Ihre Interaktionen mit unserer Webseite zu messen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit unter Datenschutzerklärung einsehen und mit der Wirkung für die Zukunft widerrufen. Auf der Seite finden Sie auch zusätzliche Informationen zu den verwendeten Cookies und Technologien.